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Blog À Trois

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Pipocas saudáveis no micro-ondas – sem açúcar e sem gordura

 

As pipocas podem ser um snack muito interessante, sem glúten, baixo em calorias e rico em fibras.

O que vos trago hoje é uma forma simples, rápida e fácil de fazer pipocas, para que possam ver um filme de estômago quentinho e sem pesos na balança.

 

Ingredientes

- 4 colheres de sopa de milho biológico

- 4 colheres de sopa de água

 

Preparação

1. Colocar os ingredientes numa taça de vidro.

2. Tapar com película aderente e fazer alguns furinhos com um palito.

3. Levar ao micro-ondas na potência máxima de 2 a 6 minutos, consoante a potência do seu aparelho.

Não estranhem se nos primeiros minutos não acontecer nada, é mesmo assim! O milho só começa a abrir cerca de 4 minutos depois. Assim que o ritmo do milho a rebentar abrande, desliguem o micro-ondas para que as pipocas não queimem.

4. Retirar a película com cuidado e polvilhar com canela.

 

Eu, que nem sou viciada em canela, adoro-as assim. Mas, para quem não goste, podem sempre juntar uma colher de café de flor de sal para pipocas salgadas ou de açúcar de coco para pipocas doces na água, mexer e levar ao micro-ondas.

Para quem não é adepto de micro-ondas, pode também fazê-las no fogão!

 

Agora é só escolher o filme ou dar play na série favorita 

 

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