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Blog À Trois

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French toast saudável | Sem açúcar, sem glúten e sem lactose

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Eu nunca tinha comido french toast. É verdade! Eu, que sou super fã de rabanadas - acho até que é por causa delas que gosto tanto do Natal! - nunca tinha experimentado as suas primas francesas.

 

Nestas férias, na Índia, houve dias em que o pequeno-almoço local já não entrava e as panquecas também não eram de grande qualidade. Apelei assim às french toasts e viciei! Não são tão boas como as rabanadas da minha tia, mas não se portam nada mal!

 

Regressada a Portugal - snif - e à alimentação (mais) saudável, decidi adaptar a receita, para poder continuar a deliciar-me com elas! Querem experimentar?

 

FRENCH TOAST em versão SAUDÁVEL

Ingredientes

- Duas fatias de pão sem glúten (o de avelã e trigo sarraceno da Miolo é fantástico!)

- 2 ovos

- 1/2 chávena de bebida de amêndoa (ou outra da vossa preferência)

- Canela a gosto

- Essência de baunilha a gosto (opcional)

- Óleo de coco 

 

Preparação

- Misturar os ovos batidos com a bebida de amêndoa, a canela e a essência de baunilha num prato fundo.

- Mergulhar as fatias de pão na mistura e deixar absorver de ambos os lados.

- Aquecer uma frigideira e fritar o pão em óleo de coco até ficar dourado.

- Servir simples ou com mel, pasta de amêndoa, frutas, iogurte de coco, enfim... com o que mais gostarem :)