Cocktail Tropical de Ananás e Côco🍍🍓
Olá pequenos bichos à trois
Com as temperaturas a subir e as férias, em geral, a chegarem, nada melhor do que vos trazer uma receita de um cocktail de ananás e côco
É super simples e podem brilhar com ela em várias ocasiões: uma churrascada com amigos, um jantar a dois, um aniversário, qualquer coisa!
Fica só um pequeno aviso: tem álcool! Perdoem-me as pessoas da comida saudável, do mundo fit ou, simplesmente, as que não bebem bebidas alcoólicas (não me encaixo em nenhuma categoria, *muahaha*), mas no verão um cocktail destes sabe super bem
E, claaaaro, a receita pode ser alterada consoante as vossas preferências!
Ingredientes:
(comprem as quantidades de acordo com o número de pessoas)
- Ananás (tenham atenção ao tamanho)
- Malibu Rum com sabor a côco
- Sumo (da vossa preferência)
- Morangos
Como fazer:
- Cortar o topo do ananás
- Retirar, com uma colher, o interior do ananás
(deixem, no mínimo, 1cm de grossura no interior do ananás)
- Adicionar, na liquidificadora, os pedaços de ananás, 5/6 cubos de gelo, Malibu Rum q.b. e misturar cerca de 30 segundos até ficar um líquido consistente e cremoso
Aproveitem a casca do ananás como um copo super original e têm o vosso cocktail quase pronto!
Só falta...
- Adicionar um pouco de sumo, ao vosso gosto
- Cortar um morango para enfeitar o copo
Para quem gostou da ideia mas prefere um cocktail sem álcool, basta trocar o Malibu Rum por leite de côco.
(imagens e receita retiradas de: http://www.pureimajennation.com/2012/04/pineapple-paradise.html)
Voilá, aqui têm um cocktail super original e tropical para aproveitarem da melhor forma o vosso verão
Já alguém provou este cocktail? Querem mais sugestões de cocktails para o verão? Partilhem tudo nos comentários
Diana